Спорт
292201 Футболист лондонского "Арсенала" датчанин Никлас Бендтнер был задержан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболиста "Арсенала" задержали за попытку взлома дома

Футболист лондонского "Арсенала" датчанин Никлас Бендтнер был задержан за попытку взлома двери в многоквартирном доме, где он проживает. 

Футболиста "Арсенала" задержали за попытку взлома дома

Полицейские задержали Бендтнера 25 ноября и вскоре отпустили. За свой поступок футболист получил предупреждение. Об этом пишет издание The Daily Mail.

Бендтнера заподозрили в том, что он пытался взломать дверь в тренажерный зал в жилом комплексе. Инцидент произошел в ночь на 24 ноября. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как вначале группа людей пытается попасть в тренажерный зал с улицы, а затем человек пролезает внутрь через разбитое окно и пытается открыть дверь изнутри.

26 ноября в своем аккаунте в Instagram Бендтнер изложил свою версию событий. По словам футболиста, вечером 23 ноября после матча с "Саутгемптоном" он с семьей и друзьями пошел поужинать. После ужина вся компания собиралась поплавать в бассейне в тренажерном зале, однако попасть туда, по словам футболиста, не удалось. Бендтнер и его друзья якобы подумали, что дверь "застряла", и попытались открыть ее, при этом нанеся двери некие повреждения.

Об инциденте с разбитым окном Бендтнер ничего не говорит, но уточняет, что ничего, кроме двери, он и его друзья не повредили. 25-летний Бендтнер выступает за "Арсенал" с 2005 года, при этом несколько раз лондонский клуб отдавал его в аренду.

В чемпионате Англии сезона-2013/14 датский форвард провел три матча, но голов не забил. За свою карьеру Бендтнер неоднократно попадал в скандальные ситуации — в частности, в прессе появлялись снимки футболиста возле ночного клуба без штанов. В марте 2013 года Бендтнера на полгода отстранили от матчей за сборную Дании за вождение автомобиля в пьяном виде.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .