292324 Главный тренер хоккейного клуба "Рубин" Мисхат Фархутдинов прокомменти... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Рубина": Обидно за 11 секунд лишиться двух очков

Главный тренер хоккейного клуба "Рубин" Мисхат Фархутдинов прокомментировал матч против "Сарыарки", в котором его подопечные уступили со счетом 1:2 Б, сообщается на сайте карагандинцев. 

Тренер "Рубина": Обидно за 11 секунд лишиться двух очков

— Обидно за 11 секунд отдать два очка, причем мы играли в большинстве. Позволили сопернику нанести бросок. Вышли лучшие оборонщики. Да, там был рикошет, но дело не в этом. Опять не дотерпели в обороне. Очень обидно. Вместо трех очков мы привезем одно.

— А по Вашему вратарю что скажете?

— Все парни вели до последних секунд. Но, к сожалению, — рикошет. Будем идти дальше. Франскевич стоял хорошо, много голевых моментов. Да и все ребята хорошо играли. Особенно тяжелым был второй период. Чуть полегче было в третьем. Но сказалась усталость игроков.

— По статистике по Вашим воротам было около 50 ударов.

— Этого мы ожидали. Соперник был супермотивирован. Тяжело было их сдержать. Это хоккей. Он красив и непредсказуем. Когда соперники играют на равных, одна ошибка решает все.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .