292325 Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Душан Грегор прокомментировал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Сарыарки": Я верил в победу и нам повезло

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Душан Грегор прокомментировал матч против "Рубина", в котором его команда одержала победу со счетом 2:1 Б, сообщается на сайте карагандинцев.

Тренер "Сарыарки": Я верил в победу и нам повезло

— Я скажу, что такая игра делает команду. Я высоко оцениваю соперника. Нам повезло сегодня на 100%. Это незлобный, но мощный характер, когда команда с начала игры терпела неудачу, а потом выигрывает, идя навстречу победе. Мы ее заслужили. Скажу огромное спасибо ребятам. Мы все делаем (и эту победу) для наших болельщиков. Это огромная ответственность перед такими людьми. Спасибо им.

— Вы совершили такой поступок (прим.: сменили голкипера на полевого игрока в меньшинстве). Вы в самом деле на 100% верили в победу?

— Да, я верил в победу, до последней секунды надо биться. Это был грамотный, дисциплинированный хоккей. Я верил, что мы можем забить. Простояли до последней секунды и нам повезло.

— Мы ждали, что будет грубый хоккей, в команде появился такой игрок, который ждет только момента, чтобы проявить себя. Вы понимаете, о ком я говорю?

— У нас был свой план на игру, но, к сожалению, этот план не до конца сработал. Во втором периоде мы имели два хороших голевых момента. Я не знаю, как повернулась бы игра, если бы мы забили гол, я констатирую только факты.

— Продолжается ротация состава. Что за новый игрок? Почему он вышел?

— Он — лимитчик, молодой игрок. Я хочу повысить конкуренцию в команде. Он играл первый раз, но я доволен. Хотя с точностью можно будет говорить, когда он сыграет 20-40 матчей. Он должен твердыми ногами стоять на земле, упорно работать и двигаться вперед!

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .