Спорт
292326 Сегодня, 28 ноября футбольный клуб "Шахтер" примет у себя греческий ПА... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Наставник ПАОКа: Ни одному клубу не будет легко в Астане

Сегодня, 28 ноября футбольный клуб "Шахтер" примет у себя греческий ПАОК в рамках группового раунда Лиги УЕФА.

Наставник ПАОКа: Ни одному клубу не будет легко в Астане

На предматчевой пресс-конференции главный тренер ПАОКа Хуб Стевенс рассказал о своих ожиданиях от предстоящей встречи. Сначала вопросы журналистов были заданы игроку гостевой команды Йоргосу Цавеласу.

— "Шахтер" — серьезный соперник. Мы понимаем, что нас ждет непростой матч, и я надеюсь, что завтра нам удастся добиться победы.

— Как прошла адаптация команды к новым условиям?

— Мы специально приехали на один день раньше, и думаю, уже завтра мы адаптируемся к новым условиям и проведем эту игру на хорошем уровне.

— После первой игры в Греции, где ПАОК обыграл "Шахтер" с большим трудом, греческие СМИ отмечали, что в том матче ваша команда сыграла не на сто процентов своих возможностей. Как будет в этот раз?

— Считаю, что тогда мы показали хорошую игру, и не согласен с тем, что мы не сыграли на максимуме своих возможностей. Я могу вам сказать, что завтра мы сделаем все, что будет в наших силах, для победы.

— Господин Стевенс, рады видеть в Казахстане. Как Вы оцениваете шансы вашей команды на победу, и насколько для вас будет важно обыграть "Шахтер" в предстоящей игре, учитывая что турнирное положение ПАОКа?

— Мы приехали сюда побеждать. У нас есть понимание того, что ни одному клубу не будет легко в Астане, и мы ожидаем весьма сложного поединка. Даже наш домашний матч с "Шахтером" показал это.

— Многие иностранные команды, которые приезжают в Астану, отмечают очень сложный путь, и то, что данный фактор сильно влияет на физическое состояние коллектива...

— Мы специально приехали за день до матча. Конечно, мы понимали, что дорога до Астаны будет тяжелой, как и то, что температура на улице будет очень низкой, и играть будет непросто, но я думаю, что данный факт не скажется на нашей игре.

— Искусственное поле "Астана-Арены" может создать проблемы для ПАОКа?

— Не думаю. В футболе побеждает сильнейший, и я надеюсь, что завтра зрители увидят хорошую игру. 

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .