Спорт
292479 Карагандинцы лишились надежды на выход в плей-офф Лиги Европы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Шахтер" проиграл ПАОКу в матче Лиги Европы

Сегодня, 28 ноября в Астане карагандинский "Шахтер" принимал греческий ПАОК в матче 5-го тура групповой стадии Лиги Европы, передает корреспондент SPORT.NUR.KZ

"Шахтер" проиграл ПАОКу в матче Лиги Европы

Для карагандинцев, усложнивших себе задачу для выхода из группы, эта встреча была принципиальной, поскольку в Салониках горняки проиграли ПАОКу со счетом 2:1, и теперь на родном поле при своих фанатах подопечным Виктора Кумыкова надо было не ударить в грязь лицом.

С первых же минут горняки стали играть вторым номером, акцентируя свою мощь на редких контратаках. Играя больше половины времени в своей штрафной, "землекопы" успели заработать две желтые карточки. Отличились "горчичниками" полузащитник Рохер Каньяс и защитник Андрей Порываев.

В целом, гости выглядели увереннее и контроль мяча был надежно закреплен за ними. Во втором тайме игра обострилась и оборона "Шахтера" в определенный момент дала сбой. На 54-й минуте форвард греческого клуба Лукас Перес ударил по воротам Александра Мокина и автогол забил Алдин Джидич. Чуть позже на 71-й минуте желтой карточки удостоился и хавбек гостей Костин Лазэр. В конце же игры в дополнительное время полузащитник ПАОКа Стелиос Кициу удвоил счет, и в итоге встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу греческой дружины.

Таким образом, у "Шахтера" исчезли даже теоретические шансы выйти в плей-офф Лиги Европы. Набрав всего два очка, горняки не смогут догнать ни "АЗ Алкмаар" (8 очков), ни ПАОК (11 очков), которые обеспечили себе выход в 1/16 финала ЛЕ.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .