292547 Наставнику ПАОКа свои мысли донести до журналистов из Греции было почт... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер ПАОКа: Мы забили голы "Шахтеру" в нужное время

Наставнику ПАОКа свои мысли донести до журналистов из Греции было почти так же сложно, как и до наших казахстанских коллег: ведь греческие работники СМИ упорно задавали ему вопросы на своем родном языке, а голландец терпеливо отвечал по-английски. 

Тренер ПАОКа: Мы забили голы "Шахтеру" в нужное время

— Это была сложная для нас игра. Боролись с командой, очень хорошо действующей за счет длинных передач. Сыграли мы очень уверенно. Я доволен и игрой, и результатом. Мы забили голы в нужное время.

— ПАОК теперь вышел в следующий этап Лиги Европы. Какова ближайшая цель у клуба?

— Для нас самая важная игра — следующая: в понедельник играем на выезде. Дальше не заглядываем. Потом будем смотреть, что будет дальше.

— Не хватало основного центрального защитника команды?

— Всегда очень важно иметь достойную замену. Доволен игрой нашего вышедшего на поле футболиста, но он должен больше концентрироваться на игре. В целом, вся наша команда хорошо сыграла и показала командный дух.

— Считаете ли допустимым, что ПАОК при счете 1:0 отдает инициативу сопернику и играет вторым номером?

— Да, это не является хорошим показателем. Даже если выигрываем, надо стараться играть первым номером. Говорил игрокам, чтобы больше комбинировали — они старались это делать.  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .