292549 Карагандинский "Шахтер" в заключительном домашнем матче групповой стад... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Нападающий ПАОКа: У "Шахтера" было много хороших моментов, но победили мы

Карагандинский "Шахтер" в заключительном домашнем матче групповой стадии Лиги Европы проиграл греческому ПАОКу. В интервью "Sports.kz" форвард гостей и национальной сборной Греции Димитрис Салпингидис прокомментировал исход поединка. 

Нападающий ПАОКа: У "Шахтера" было много хороших моментов, но победили мы

— Димитрис, Ваше мнение о матче?

— Как мы и ожидали, матч выдался для нас непростым. "Шахтер" — хорошая команда с физически сильными игроками: они сегодня играли в британской манере, используя фланговые передачи и дальние забросы. Думаю, что мы хорошо провели эту игру. Мы очень счастливы, что нам удалось победить и досрочно завоевать путевку в плей-офф.

— Не показалось ли Вам, что сегодня Вашей команде сопутствовала удача?

— У "Шахтера" на самом деле было много хороших моментов, но футбол — это вид спорта, в котором побеждает тот, кто забивает голы.

— ПАОК уже обеспечил себе выход из группы. Как Вам кажется, насколько далеко способен пройти Ваш клуб?

— Тут очень многое будет зависеть от жеребьевки матчей плей-офф. Могу также сказать, что если мы будем играть на границе своих возможностей в каждой игре, то сможем пройти достаточно далеко.

— Это ваш первый визит в Казахстан?

— Нет, — вместе с национальной командой Греции я приезжал в Алматы в 2005-м году, когда мы играли со сборной Казахстана. Я надолго запомнил ту встречу: тогда мы c минимальным счётом обыграли Казахстан, забив победный гол на самой последней минуте.

— Результат сегодняшней встречи закономерен?

— Думаю, что — да. Мы играли хорошо и ни в чем не уступали "Шахтеру". И, в отличие от соперников, мы использовали свои моменты.

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .