292661 Футзальные "Кайрат" и "Сибиряк" достигли договоренности, по поводу тра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" продаст своего звездного игрока в новосибирский клуб

Футзальные "Кайрат" и "Сибиряк" достигли договоренности, по поводу трансфера в новосибирский клуб, более двух лет выступавшего за алматинскую команду форварда Лео Сантаны, сообщается на сайте алматинского клуба.

"Кайрат" продаст своего звездного игрока в новосибирский клуб

"Поступило очень выгодное предложение как для самого Сантаны, так и для нашего клуба. Мы подписали контракт с „Сибиряком“. Это, честно говоря, один из самых болезненных для меня переходов после Густаво. Это очень харизматичный игрок, любимчик наших болельщиков. Но понимаете, нельзя держать игрока, если он хочет попробовать себя в более сильном чемпионате.

Когда год назад Сантана хотел уйти, я сказал ему, что нужно подождать, что еще рано. Я говорил, что отпущу его тогда, когда он будет готов, и это время пришло. И сейчас он уходит в топ-клуб, в статусе обладателя Кубка УЕФА. Хотя мне очень горько с ним расставаться. Все остальные остаются в команде", — прокомментировал трансфер Сантаны президент "Кайрата" Кайрат Оразбеков.

Сантана перешел в "Кайрат" в январе 2012-го года, в последующем став двукратным чемпионом Казахстана, а также завоевав с командой Кубок УЕФА.

"Есть несколько игроков, с которыми мы ведем переговоры о переходе в „Кайрат“. Возможно, мы подпишем игроков, но это будут игроки высокого уровня — чемпионы мира или Европы. Может быть, колумбийцы, которые просто великолепны. Почему мы много работаем на трансферном рынке Латинской Америки, — здесь хорошее сочетание цены и качества. В декабре-январе, думаю, можно ждать новостей", — добавил Кайрат Айтмолдаевич.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .