Спорт
292688 Американский боец смешанного стиля Шейн дель Росарио, выступавший в су... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Скончался американский супер тяжеловес

Американский боец смешанного стиля Шейн дель Росарио, выступавший в супертяжелой категории, скончался в одной из больниц Калифорнии. Спортсмен умер на 31-м году жизни.

Скончался американский супер тяжеловес
 

Во вторник спортсмен перенес два сердечных приступа, а в четверг врачи клиники в Ньюпорт-Бич приняли решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Об этом сообщил его тренер Колин Ояма на своей страничке в Facebook.Дель Росарио выступал в смешанных единоборствах с 2006 года в сериях EliteXC, M-1 Global и Strikeforce. Контракт с UFC он подписал в 2012 году. В декабре он должен был встретиться в Лас-Вегасе с Гуто Иносенте, но отказался от боя из-за травмы ребра, передает ИТАР-ТАСС.Напомним, в сентября этого года скончался другой молодой боец смешанного стиля - бразилец Леандру Соуза. Спортсмену было 26 лет, на профессиональном ринге он провел лишь четыре встречи. "С глубоким прискорбием вынуждены сообщить о смерти Леандру Соузы. Точная причина его гибели пока неизвестна. Мы выражаем соболезнования родным и близким бойца", – написал на своей странице в Facebook тренер бойца Андре Педернейраш.Накануне процедуры взвешивания спортсмен активно работал над тем, чтобы согнать вес. Он провел в зале практически всю ночь. Неожиданно ему стало плохо, Соуза упал и спустя несколько секунд умер. "Его сестра позвонила мне, когда он потерял сознание. Я пришел к нему в больницу, но он был уже мертв", – сказал товарищ Леандру Соузы, боец Андре Сантос. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .