Спорт
292697 29 ноября, в Астане (Казахстан) завершился первый день третьего этапа ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Денис Юсков: "Алау" — второй каток на Земле, где быстрее меня „полуторку“ никто не бегал!

29 ноября, в Астане (Казахстан) завершился первый день третьего этапа Кубка Мира по конькам.

Денис Юсков: "Алау" — второй каток на Земле, где быстрее меня „полуторку“ никто не бегал!

Действующий чемпион Мира россиянин Денис Юсков уверенно победил на дистанции 1500 м с результатом 1:45.05. Он опередил голландца Коена Фервея на 0.18 секунды. Призовую тройку замкнул поляк Збигнев Бродка (1:45.78). Радостью победы со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" Марией Воробьевой поделился Денис Юсков."Сегодня получился очень крутой бег — мне удалось ровненько проехать три круга, — сказал Денис Юсков. — Принцип бега был таким же, как на этапе Кубка мира в США — два ровных первых круга и третий более быстрый. На нем-то я и выиграл очень много, за что спасибо, в первую очередь, нужно сказать сопернику по забегу поляку Збигневу Бродке, потому как на последнем круге я очень хорошо отработал по большой дорожке в спину, благодаря чему сэкономил драгоценное время. Кстати, сегодня я установил рекорд катка! Ледовый дворец „Алау“ — это уже второй каток на планете Земля, где быстрее меня на сегодняшний день „полуторку“ никто не бегал (улыбается). Первый — олимпийский каток в Сочи. И это очень приятно!""Но на этом этап Кубка мира в Астане для меня не закончен, — отметил Денис Юсков. — Завтра я также выступлю на дистанции 1000 м!"  

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .