Спорт
292704 Андреа Гуардини, добывший за первые два года в качестве профессионала ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Андреа Гуардини надеется улучшить свои результаты в 2014 году

Андреа Гуардини, добывший за первые два года в качестве профессионала с командой Farnese Vini в общей сложности двадцать одну победу, имел проблемы в первый год выступления за команду Мирового тура "Астана".

Андреа Гуардини надеется улучшить свои результаты в 2014 году

Итальянский спринтер выиграл всего однажды — на этапе Тура Лангкави в феврале — но всё же он надеется вернуться на прежний уровень в 2014 году."Я не считаю прошедший сезон неудачным, скорее тем, из которого я вынес немало уроков. Ты узнаешь больше всего о себе в трудные времена, и чтобы вернуться, ты должен усердно работать. Нельзя остановиться и только и делать, что сожалеть обо всём этом".В то время как Гуардини даже не надеялся участвовать в Джиро д’Италия, где в 2012 году он выиграл этап, у него была надежда стать частью команды на Тур де Франс или Вуэльте Испании. Вместо этого он проехал достаточно малое количество гонок во второй половине сезона.

"Определенной причины этого не было. После Лангкави у меня были проблемы с желудком и проблемы, связанные с холодной погодой, может быть это был вирус. Тогда, когда вы переходите в команду высшего дивизиона, всегда есть определенные плюсы и минусы. Может быть, мои проблемы с изучением иностранных языков помешали мне как следует адаптироваться в команде, где есть столько много иностранцев".

Гуардини в 2014 году начнет свою кампанию с Тура Даун Андер, и, как в начале своей профессиональной карьеры, добыв победу на ранней стадии, хочет задать победный тон на оставшуюся часть сезона.

"Я хорошо знаю, что для нас, спринтеров, больше всего возможностей бывает в начале года. Я улучшил свои показатели езды в подъемы, при этом не потеряв своей мощи в спринтах. Теперь стоит лишь доказать это на дороге".Учитывая то, что в следующем году лидер команды, Винченцо Нибали, решил сосредоточиться на борьбе за итоговую победу на Тур де Франс, для спринтера Гуардини появляется прекрасная возможность попасть в основной состав на Джиро д’Италия, но спортивный менеджер команды, Джузеппе Мартинелли, предупредил, что он должен будет заслужить это."На Туре Дубаи и Туре Катара он должен заслужить место в составе, который будет участвовать в Тиррено-Адриатико или Париж-Ницце, в противном случае он вновь поедет на Тур Лангкави. Затем весной он также будет обязан показать хорошие результаты, чтобы участвовать в Джиро д’Италия".  

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .