Спорт
292760 Перед "волками" поставлены большие задачи на следующий сезон ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Кызылординский "Кайсар" возглавил Дмитрий Огай

30 ноября состоялась встреча акима Кызылординской области с администрацией, тренерским штабом и игроками ФК "Кайсар", спортивной общественностью и журналистами. 

Кызылординский "Кайсар" возглавил Дмитрий Огай

Мероприятие открыл глава региона. Крымбек Кушербаев поздравил присутствующих с досрочным завоеванием путевки в Премьер-лигу, пожелал достойного выступления в элитном казахстанском дивизионе в 2014 году, обозначил заинтересованность в развитии футбольной инфраструктуры и подготовке резерва.

Кушербаев представил главного тренера нашего клуба, известного в стране и за ее пределами специалиста Дмитрия Огая. Новый наставник поблагодарил руководство области, кызылординского спорта и "Кайсар" за оказанное доверие и пообещал приложить максимум усилий для достижения положительного результата.

От имени футболистов "Кайсара" выступил Канат Алиев. Опытный защитник заверил многочисленную армию болельщиков в том, что он и его партнеры по команде сделают все возможное для того, чтобы в предстоящем сезоне радовать любителей спорта № 1 содержательной игрой и победами.

Диплом от болельщиков "Спаситель года" Крымбеку Кушербаеву за существенный вклад в возрождение славных традиций "Кайсара" вручил Эрик Тенизбаев. Лидер фан-движения "Степные волки" отметил всестороннюю поддержку акима области, призвал кайсаровцев к новым вершинам и выразил обеспокоенность ситуацией по долгам за 2012 год.

Кушербаев попросил внести ясность по этому вопросу президента Кызылординской областной федерации футбола. Слова Нуржана Алибаева вселили оптимизм: "Задолженность по заработной плате за прошлый сезон перед игроками, тренерами и обслуживающим персоналом за прошлый год будет ликвидирована к 15 декабря".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .