Спорт
292819 Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн прокомментирова... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Металлурга": Буллиты остаются нашим слабым местом

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн прокомментировал матч против "Барыса", в котором егоь подопечные уступили со счетом 3:4 Б, сообщается на сайте магнитогорского клуба. 

Тренер "Металлурга": Буллиты остаются нашим слабым местом

— Мы знали, что это будет конкурентная игра, похожая по характеру на встречи серии плей-офф. Мы уже играли с "Барысом" на выезде, и тот матч был сложным, этого же мы ожидали и сегодня. Соперник лидировал по счёту большую часть матча, но мы нашли силы и пути, чтобы каждый раз возвращаться в игру. Да, буллиты остаются нашей слабым местом, но мы будем работать над этим компонентом ещё и ещё.

— Ждали, когда Тим Брент забьёт свой первый гол. После сегодняшнего матча всё должно пойти легче в плане результативности?

— Конечно, когда игрок забрасывает шайбу или две, то это повышает его уверенность в собственных действиях. Тим нашел сегодня возможности для того, чтобы забрасывать шайбы, правильно выбирал свою позицию относительно ворот и голкипера. Надеемся, что в дальнейшем он продолжит в том же духе. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .