Спорт
292848 Лондонскому футбольном клубу "Фулхэм" необходимо усиление, чтобы остат... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Фулхэма" запросил усиление для команды с целью избежания вылета в Чемпионшип

Лондонскому футбольном клубу "Фулхэм" необходимо усиление, чтобы остаться в английской премьер-лиге, заявил главный тренер "дачников" Рене Меленстен. 

Тренер "Фулхэма" запросил усиление для команды с целью избежания вылета в Чемпионшип

Экс-тренер "Анжи" Меленстен, пришедший в клуб в ноябре, остался единственным рулевым "Фулхэма" после того, как в воскресенье был уволен его коллега Мартин Йол.

"Нам нужно рассмотреть варианты, как мы можем укрепить эту команду, чтобы сохранить "Фулхэму" прописку в премьер-лиге. У команды было слишком много плохих результатов, и теперь мы должны помочь клубу уйти с нынешних позиций", - цитирует Меленстена Би-би-си.

"Фулхэм" после 13 туров занимает 18-е место в турнирной таблице премьер-лиги, имея в своем активе 10 очков. Меленстен, возглавивший "Анжи" после отставки Гуса Хиддинка, покинул дагестанскую команду в августе после решения руководства о смене курса развития клуба.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .