292872 Главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов прокомментировал матч со "СКА... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Тулпара": У нас в чемпионате появился сильный соперник

Главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов прокомментировал матч со "СКА-Юг", в которой его команда победила со счетом 4:2, сообщается на сайте карагандинского клуба. 

Тренер "Тулпара": У нас в чемпионате появился сильный соперник

- Амиржан Абзалович, Ваши комментарии по второму матчу?

— Очень хороший матч, как и ожидалось другая игра была сегодня. Соперник был очень мотивирован, перед игрой я настроил ребят, предупредив, что сегодня они будут рыть землю и второй матч они играют всегда лучше, чем первый. Мне очень понравился таразский клуб, очень понравился. Можно сказать, что у нас в чемпионате появился сильный участник.

— Как и вчера отсутствовали игроки основного состава Даурен Нургожин и Михаил Першин. С чем это связано?

— Даур только перед Кубком УЕФА восстановился после травмы, и отыграл на на нем, при этом получил сильную нагрузку, поэтому я дал ему отдохнуть. А Миша выступал на том же Кубке недолеченным, но без него нам было бы тяжело там, и так как период восстановления еще у него не закончился, то в этом туре он не играл.

— Отсутствие Казакова и Мухамедьярова облегчило Вам задачу? (Казаков и Мухамедьяров пропускали игру из-за перебора карточек — прим. автора).

— Да я бы так не сказал бы. У нас же тоже не играли Нургожин и Першин.

— Но они ведь и вчера не играли.

— Ну если так, то может быть. Тут точно не скажешь. У нас было больше моментов, Надо было реализовать свои стопроцентные моменты. Мы просто сыграли не так, как хотелось бы изначально. Если бы они (Казаков и Мухамедьяров — прим. автора) и были бы и игра пошла по-другому, то внесли бы изменения и сыграли бы иначе.

— Поздравляем с победой, очередные очки в копилку положены. В чемпионате Вы продолжаете лидировать, что несомненно Вас не может не радовать. Очередные игры будут уже в рамках Кубка Казахстана (финальная часть Кубка Казахстана по футзалу-2013 пройдет 7 и 8 декабря в городе Караганда, в спорткомплексе "Жастар" (территория стадиона "Шахтер"), "Тулпар" в полуфинале играет против рудненского "Аята" в 16:00 — прим. автора), как будет проходить подготовка?

— Да в таком же русле. У нас как всегда цели самые высокие, выигрывать все официальные турниры, в которых мы участвуем. Будем готовиться к Кубку. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .