Спорт
293034 Испанский футбольный клуб "Бетис", занимающий последнее место в таблиц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Аутсайдер испанского чемпионата сменил главного тренера

Испанский футбольный клуб "Бетис", занимающий последнее место в таблице национального первенства, сменил главного тренера. 

Аутсайдер испанского чемпионата сменил главного тренера

Как сообщает официальный сайт команды, вместо Пепе Меля новым тренером Хуан Карлос Гарридо. Пепе Мель был уволен после встречи 15-го тура чемпионата Испании с "Райо Вальекано" (2:2).

"Бетису" в этой игре не удалось прервать безвыигрышную серию из восьми игр. После 15 игр команда набрала 10 очков. Мель работал в клубе с 2010 года. В первом же сезоне ему удалось вывести команду в высший дивизион. В сезоне-2012/13 "Бетис" завоевал путевку в Лигу Европы.

До этого команда из Севильи на протяжении восьми лет не участвовала в еврокубках. Хуан Карлос Гарридо был без работы с сентября 2013 года, когда он был уволен из бельгийского "Брюгге". Ранее тренер уже работал в чемпионате Испании. В сезоне-2010/11 он возглавлял "Вильярреал".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .