Спорт
293035 Центральный защитник сборной России и московского ЦСКА Василий Березуц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок ЦСКА оскорбил футболистов "Спартака"

Центральный защитник сборной России и московского ЦСКА Василий Березуцкий резко высказал в адрес футболистов "Спартака".  

Игрок ЦСКА оскорбил футболистов "Спартака"

Березуцкий посоветовал спартаковцам "не быть свиньями на поле". Известный футболист выступил в поддержку главы ЦСКА Евгения Гинера, который сразу после матча назвал "Спартак" подлой командой, за что получил порцию критики в своей адрес.

В частности, владелец красно-белых Леонид Федун заявил, что "культура – не главное достоинство Гинера".

"Абсолютно согласен с нашим президентом, – заявил Березуцкий. – Можно сыграть жестко, но нельзя играть подло. А там была именно подлость. Моменты могу назвать хоть сейчас – они хорошо запомнились. Это и удар сзади ногой, который Дмитрий Комбаров нанес на фланге Зорану Тошичу. И эпизод, когда Хурадо специально бил по ноге Расмуса Эльма. И Кариока, ударивший по лицу того же Эльма. И Макеев, который выставлял локоть, когда толкал в спину Думбия. Я видел в игре "Спартака" подлость. Футболистам "Спартака" могу пожелать одного: надо уметь не только побеждать, но и проигрывать. И не надо быть свиньями на поле".

Также Березуцкий не забыл "уколоть" спартаковцев в вопросе, кто вместе с ЦСКА будет участвовать в чемпионской гонке в концовке первенства страны. При этом не приведя ни одного аргумента. "Спартак" или "Зенит"? "Зенит".

Количество игроков, которые имеются у питерцев, позволяет им играть и на два, и на три фронта. Это один из самых сильных клубов в России. Добавил бы к нему "Локомотив". Но не "Спартак", – цитирует Василия Sportbox.

Прокомментировал защитник и возможный переход Романа Широкова в стан армейцев.

"Такие футболисты нужны всем. Он ведь армеец – начинал в ЦСКА, красил у нас когда-то забор на базе. И ему, наверное, было бы интересно вернуться в то место, которое он строил, уже в новом качестве – потренироваться там, поработать и поиграть за наш клуб. Думаю, все только "за", хотя пока это всего лишь слухи", – заявил он.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .