Спорт
293059 Спарринг партнер Геннадия Головкина Ламар Расс дал интервью для Boxing... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Ламар Расс: Я видел, как Головкин ломает тяжеловесов

Спарринг партнер Геннадия Головкина Ламар Расс дал интервью для BoxingScene.com перед его боем против Мэттью Маклина, со страницы GGG ВКонтакте. 

Ламар Расс: Я видел, как Головкин ломает тяжеловесов

— Вы выходите вместо травмированного Вилли Нельсона против Маклина. Это большой бой на HBO, но это большой бой, о котором тебе сообщили за короткий срок до него. — Мне позвонили за 3 недели до. Я принимаю большой бой с главным претендентом за 3 недели до, не потому что это HBO, но только потому что Я могу выиграть этот бой. Мэтью Маклин великий боец. Он в десятке сильнейших боксеров. Он дрался с лучшими, но у меня есть орудия для победы над ним. Я только пришел с тренировочного лагеря с Эдвином Родригесом. Я был в трех тренировочных лагерях с Геннадием Головкиным. Он мне как старший брат. На самом деле я помогал Геннадию подготовиться к Маклину, когда он вышел против него ранее в этом году. Маклин хороший боец, но я чувствую что у меня есть навыки чтобы победить его. Я знаю что это будет войной, но я готов пойти на риск и показать миру что я могу.

— Я предполагаю что вы видели быстрый нокаут Головкина над Маклиным 29 июня. Смотрите ли вы на Маклина как на уязвимого или пострадавшего, глядя на то что было во время боя с Головкиным?

— Это играет роль, но не большую. Потому что я сам был в тренировочном лагере с Геннадием Головкиным, а он необычный боец среднего веса. Сейчас он является одним из лучших, и то что он уничтожил Маклина за 3 раунда не удивило меня. Это не показывает насколько Маклин хорош как боец. Это показывает что Маклин не на уровне Головкина. Я оцениваю Маклина как хорошего бойца. Я тоже хороший боец. Просто у меня 14-0. А у него было в два раза больше боев чем у меня (Маклин: 29-5 20 КО). Я думаю что мы на одном уровне, если я не лучше.

— Что вы узнали, о себе, за то время которое вы провели с парнями как Головкин и Родригес?

— Я узнал что у меня есть сила и я знаю как использовать многое из этого. Геннадий Головкин один из тех, кто помог мне определить себя с психологической и умственной точки зрения. После спарринга с ним моя защита намного улучшилась. И атака тоже. Он дал мне амбиции и научил меня как бороться дальше когда я устаю, как бороться дальше когда я уже сник, и дал мне уверенность во всем. Тоже самое с Эдвином. Он научил меня как бороться, бороться и бороться дальше. Как устанавливать все. А те хорошие профессиональные техники... Вот самое лучшее из нахождения в лагере с этими ребятами. Все увидев Головкина и Родригеса на ТВ говорят "Хэй, эти ребята лучшие, я наверное даже не могу сравниться с ними, потому что они так хороши". Но я пришел в тренировочный лагерь с ними и посмотрел, как я дерусь против них. Я не средний боец. Я знаю это исходя от опыта пребывания на ринге с этими ребятами.

— А как бьет Головкин?

— Бьёт как motherf***er. Многие люди спрашивают меня, Является ли он таким нокаутером как все говорят? Он, безусловно является таковым. Я был на ринге с ним и я знаю каково это. Он один из тех парней, которые знают куда нанести удары и направить силу туда. Я видел как он работает с тяжеловесами, с легкими средневесами и супер средневесами. Я видел как он ломает их так же как будто они средневесы. Он безусловно, лучший панчер. Я зову его "Майк Тайсон среднего веса".

Дэвид Грэйсман, boxingscene.com перевод с английского Жанерке Батеева (группа "ВКонтакте" "Геннадий GGG Головкин"). 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .