Спорт
293060 Азербайджанскому сайту Azerifootball.com удалось узнать о трансферных ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Лория и Смаков могут перейти в азербайджанский клуб

Азербайджанскому сайту Azerifootball.com удалось узнать о трансферных планах "Хазара" под руководством Мустафы Денизли. 

Лория и Смаков могут перейти в азербайджанский клуб

В Ленкорань едут ветераны казахстанского футбола Давид Лория и Самат Смаков. Так, Денизли намерен пригласить в "Хазар" 32-летнего вратаря Давида Лорию и 34-летнего опорника Самата Смакова. Последний является одним из самых титулованных игроков Казахстана, имея за плечами более 60 матчей за национальную команду.

Что касается Лории, то пусть вас не смущает его грузинская фамилия. Вратарь родился в Казахстане и выступает за национальную команду этой страны (41 матч). Оба возрастных игрока в данное время выступают за "Кайрат", в составе которого они завоевали бронзовые медали. Мустафа Денизли хорошо знает Лорию и Смакова по совместной работе в "Чайкур Ризеспоре".

Летом 2012 года Лория подписал контракт с этим турецким клубом, который позже возглавил Денизли. Смаков же был приобретен непосредственно по инициативе Денизли. Лория и Смаков станут свободными агентами в конце этого года.

Ожидается, что "Хазар" предложит им контракты сроком на полтора года. Сумма контрактов будет немаленькой. В Турции годовые зарплаты обоих игроков составляли около 400.000 долларов США.  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .