Спорт
293124 Главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Виктор Плющев: Я не видел защитников такими растерянными ни разу

Главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч с "Динамо" (Балашиха), в котором его подопечные победили со счетом 4:3 Б, сообщается на сайте "Казцинк-Торпедо". 

Виктор Плющев: Я не видел защитников такими растерянными ни разу

— Сегодня был не наш день. Но здесь есть причины. Когда 12 человек уже запаковали чемоданы и едут в различные сборные, и в голове уже Неаполь, альпийские горы, у других — Бигбен лондонский... Чувствовалось, что ребята считают, что после той игры с "Кубанью" шайба будет заходить в ворота сама.

После второго периода я в перерыве сказал ребятам, если соперник вам может забить три шайбы, почему вы не можете забить три. Выходите и играйте, у вас впереди перерыв большой, поднимите настроение болельщикам.

За третий период я им благодарен, потому что была команда, команда работала как единое целое. Ну, а два кошмарных периода — что делать, это хоккей! Так бывает иногда. Провальные голы. Я не видел своих защитников такими растерянными еще ни разу. Тем не менее, хорошо, что "вырвали" игру. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .