Спорт
293163 Сборная Польши по казакша курес обнародовала свой состав на международ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сборная Польши огласила свой состав на турнир Eurasia Barysy

Сборная Польши по казакша курес обнародовала свой состав на международный турнир "Евразия Барысы", сообщается на сайте организации.

 Сборная Польши огласила свой состав на турнир Eurasia Barysy

Двукратный победитель национального чемпионата Польши среди кадетов по дзюдо 20-летний Кшиштов Келбус выступит в самой легкой весовой категории Международного турнира.

До 70 кг Себастьян Яницкий будет защищать цвета флага Польши. Опытный 27-летний спортсмен становился неоднократным победителем национальных чемпионатов Польши по дзюдо, трёхкратным победителем и обладателем одной серебряной награды международных турниров по дзюдо.

Лукаш Блах в весовой категории до 80 кг – очень опытный дзюдоист. Карьера Лукаша не терпела каких-либо особых подъемов и/или спадов. В 2013 году спортсмен провел 13 встреч по дзюдо на международных и национальных стартах, из них 7 выиграл.

Камиль Козловский – 24-летний спортсмен, представляющий Польшу в весе до 90 кг.

Конкуренцию в самой тяжелой весовой категории нашему "Қазақстан Барысы-2012" Бейбіту Ыстыбаеву составит Мацей Сарнацкий – участник Всемирной Летней Универсиады в Казани (2013г.), и, кстати, не просто участник, но и обладатель бронзовой награды по дзюдо в весовой категории свыше 100 кг.

Сборная Польши составит достойную конкуренцию сборной Казахстана в международной схватке. Напомним, что общий призовой фонд Турнира составит 100 тысяч долларов США.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .