Спорт
293164 Одной из первых стран, поддержавших Международный турнир Eurasia Barys... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сборная России определилась с составом на турнир Eurasia Barysy

Одной из первых стран, поддержавших Международный турнир Eurasia Barysy, стала Российская Федерация, на территории которой уже не первый год функционирует полноценная Федерация қазақ күресі, сообщается на сайте организаторов

Сборная России определилась с составом на турнир Eurasia Barysy

— Динамика этой борьбы захватывает. Очень интересно бороться. Я сам являюсь старшим тренером ЦСК "МЧС РФ" решил принять участие в этом виде борьбы. Открыть для себя новый вид спорта, — когда-то сказал Сергей Филиппов, постоянный участник турниров по қазақ күресі в Москве, чемпион по самбо МВД России в личном зачете, двукратный серебряный призер Европы по дзюдо, а теперь и одна из основных надежд сборной РФ на "Eurasia Barysy" в весовой категории до 60 кг.

Братья Ковалевские Андрей и Артем будут представлять Россию в весовых категориях до 70 и до 80 кг соответственно. Неоднократные победители первенств РФ по самбо в весовой категории до 90 кг Дмитрий Михайлов и свыше 90 кг Алексей Александров (105 кг) также в составе сборной России приедут в г.Тараз.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .