Спорт
293168 Сборные по қазақ күресі Исламской Республики Иран и сборной Республики... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сборные Ирана и Таджикистана огласили списки своих борцов на турнир Eurasia Barysy

Сборные по қазақ күресі Исламской Республики Иран и сборной Республики Таджикистан также огласили свои составы на международный турнир в Таразе Eurasian Barysy, сообщается на сайте организаторов. 

Сборные Ирана и Таджикистана огласили списки своих борцов на турнир Eurasia Barysy

Таджикистанец Ибодулло Алибердизода в первый день XXVII Всемирной Летней Универсиады в Казани принес своей стране медаль, хоть и не золотую, но все же первую и бронзовую в дисциплине "Борьба на поясах". Ибодулло выступит на "Eurasia Barysy" в весовой категории до 60 кг.

В весовой категории до 70 кг выступит Азизи Бахтиёр - победитель 5-го открытого турнира по дзюдо "Водии Заррин" в Таджикистане.

Зульфикор Одинаев выступит в весе до 80 кг. Олимжон Авезов (- 90 кг) и Зафархон Сайдалимов (100 кг) завершают "пятерку" лучших из Таджикистана.

Иранскую Республику представляют ее сильнейшие борцы қазақ күресі. Собханберди Сафари более известный своему народу как чемпион Ирана по қазақ күресі и киргизскому стилю борьбы "алыш" выступит в весовой категории до 60 кг.

Хамид Мирзаи – чемпион Ирана и серебряный призер Чемпионата Азии по қазақ күресі в весовой категории до 70 кг. Мехди Вазири в основном составе и Моджтабу Гадери Гахреманлу в замене – участник Летней Универсиады в борьбе на поясах в свободном стиле, представят Иран в весе до 80 кг.

Джафар Юнеси Бордж – чемпион Ирана по қазақ күресі выступит в весе до 90 кг, Мохсен Горбани Абгорг – участник той же Универсиады в дисциплине борьба на поясах в вольном и классическом стилях, заявлен на скамейку запасных. В самой тяжелой весовой категории (+90 кг) выступят Насер Сахраи Доулатхане и в замене Масуд Хаджипур Могхаддам Фаруж – чемпионы своей страны по алышу, последний стал участником Всемирных игр боевых искусств.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .