Спорт
293352 По мнению специалиста, Беранека должен сменить российский тренер ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Линчевский: Хочется увидеть кого-то нового на посту тренера сборной Казахстана

Футбольный эксперт Владимир Линчевский критически настроен по отношению к возможному назначению иностранного специалиста в качестве главного тренера сборной Казахстана по футболу, передает корреспондент SPORT.NUR.KZ

Владимир Линчевский: Хочется увидеть кого-то нового на посту тренера сборной Казахстана

- Время Мирослава Беранека истекло. Хотелось бы увидеть кого-нибудь нового на посту главного коача. Но при этом я против назначения на эту должность тренеров из Европы. Нам нужен свой человек, который сможет свободно довести свою мысль до людей. Идеальный вариант - это российский тренер.

- А из казахстанских тренеров кого бы вы отметили, как вероятных кандидатов на эту должность?

- Возможно Владимир Фомичев. Этот человек очень много практиковался в сфере тренерской деятельности в национальных сборных. В последнее время много говорят о Викторе Кумыкове. Хорошо себя проявил на тренерском мостике этот специалист. Но скажем так, тренеры работающие в Казахстане, не очень подходят в качестве руководителя сборной. Не готовы они еще к этому, думаю, пока не время. 

- Как считаете, в какую команду перейдет экс-игрок "Тобола" Бауыржан Джолчиев?

- Непонятно чего он хочет - выбирает, где играть или где больше платят. Он доиграется до того, что его ни в один клуб не возьмут.

- А что скажете по поводу того, что футболистом "Шахтера" Сергеем Хижниченко заинтересовались несколько российских клубов?

- А что, вполне реален уход Хижниченко, если стороны найдут общий язык по трансферу. Условно, те же "Томь" или "Урал", думаю, не отказались бы от такого футболиста.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .