293404 Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тренер Головкина: Топ-бойцы отказываются драться с Геннадием

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина Абель Санчес объяснил выбор Осуману Адама в качестве соперника для казахстанского боксера, сообщают Vesti.kz

Тренер Головкина: Топ-бойцы отказываются драться с Геннадием

Как отметил наставник, им было сложно найти кого-то из боксеров топ-уровня для этого поединка.

"К сожалению, Тому Леффлеру и GGG Promotions очень трудно обеспечить Геннадию большой бой. Все это потому, что другие, так называемые топ-бойцы среднего дивизиона, только говорят, но отказываются подписывать контракт. Возможно, в следующем поединке после достаточного стимулирования один из них созреет. А так, всем делали предложения", - заявил Санчес.

Напомним, как ранее сообщалось, Головкин проведет свой следующий бой 1 февраля в Монте-Карло против 32-летнего боксера из Ганы Осуману Адама.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .