Спорт
293486 Президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов отстранен от любой... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Президент "Урала" отстранен от футбольной деятельности на полгода

Президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов отстранен от любой связанной с футболом деятельности на полгода, сообщается на официальном сайте РФС. 

Президент "Урала" отстранен от футбольной деятельности на полгода

Такое решение принято контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС. Иванов, являющийся также президентом мини-футбольного клуба "Синара" (Екатеринбург), наказан за "оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча и оказание физического воздействия на официальное лицо матча".

Иванов обвиняется в том, что применил физическую силу к судье матча между "Синарой" и "Газпромом-Югрой" в рамках чемпионата России по мини-футболу. Иванов также оштрафован на 200 тысяч рублей.

"Дисциплинарный регламент РФС гласит, что лицо, к которому применена санкция в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности, не может быть заявлено клубом для участия в соревнованиях под эгидой РФС в качестве игрока, тренера, руководителя и в ином качестве, не может осуществлять агентскую деятельность, не может быть допущено к судейству и инспектированию соревнований, а также быть делегатом и осуществлять любую иную деятельность в организациях-субъектах футбола или по поручению субъектов футбола", - поясняется на сайте РФС.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .