Спорт
293501 Румынский полузащитник Георге Грозав ведет переговоры с павлодарским "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок сборной Румынии может пополнить "Иртыш" или "Кайрат"

Румынский полузащитник Георге Грозав ведет переговоры с павлодарским "Иртышом", об этом он сообщил в интервью "Sports.kz".

Игрок сборной Румынии может пополнить "Иртыш" или "Кайрат"

— Здравствуйте Георге, как дела со здоровьем? Восстановились после травмы?

— Здравствуйте, все хорошо, я бы не назвал это травмой, скорее усталость после стыковых матчей против Греции. Ну а так в целом я занимаюсь в общей группе и чувствую себя прекрасно.

— Как настрой в команде на игру против "Томи"?

— Настрой обычный, мы находимся немного ниже клуба "Томь" в турнирной таблице, так что будем биться чтобы заработать три очка, для нас это очень важно.

— Почему так редко выходите в стартовом составе?

— У нас в команде 9 нападающих, из них только 4 довольно уже зрелые, и 3 из них легионеры. Так что я был готов к конкуренции когда меня пригласили в команду. Значит не справляюсь с надеждами хотя призываюсь за сборную и забиваю там голы. Это меня радует, я не так плох как кажется. Я хочу получать больше практики и при этом оставаться на виду у тренеров. Так что мы рассматриваем аренду в зимнее трансферное окно.

— Предложения уже есть?

— Да, приглашают во вторую лигу Украины, и в супер лигу Казахстана несколько клубов.

— И у Вас уже есть устное договоренность с одним из этих клубов?

— Да, но мне придется проходить просмотр, это и является главной проблемой. Чемпионат Казахстана не такой уж и сильный чтобы еще и просматривать таких игроков как я. Пока только в Казахстане гарантируют мне место в основе если я им подойду. Так же меня очень заинтересовало предложенная ими заработная плата. В Казахстан будет удобнее перейти так как я буду играть уже с марта. И сумею набрать оптимальную форму. И вот тогда, когда я осенью вернусь в "Терек" я уверен что это отразится на моей игре в целом.

— А Какие именно клубы Вас приглашают? И что вы знаете о Казахстане?

— Знал что такая страна есть, о футбольной Казахстане узнал только в этом году. "Шахтер" выиграл "Селтик" и "БАТЭ", еще одна команда победила очень сильный футбольный клуб "Левски". Смотрел недавно матч их сборной, против Фарерских островов. И знаю что Шахтер играет лучше сборной (смеется). Ну а что касается клуба то меня приглашает тренер Владимир Вайсс, и "Иртыш", тот самый который прошел "Левски" (1-й квал. раунд Лиги Европы прим. автора). Ну а мне самому конечно нет разницы в каком клубе играть, главное чтобы попадал в состав и помогал команде набирать очки. Как я понял эти клубы претендуют на самые высокие места. Но чаша все же больше на стороне "Кайрата" так как они выступают в Евролиге и у них тренер очень хороший. Ну мой агент уже договорился с пятикратным чемпионом этой страны с "Иртышем", и 7 января если все будет по плану то я отправлюсь с ними на УТС, в Болгарию вроде. И если я не подойду к данному клубу я рассмотрю вариант с "Кайратом" и другими клубами.

— Казахстанские клубы часто попадают в финансовые трудности, вы не боитесь этого?

— Без честно заработанных денег в наше время не останешься, тем более в большом футболе. Где это не останется без внимание ФИФА и других органов. Плюс ко всему у меня хороший адвокат. Так что я не боюсь ехать в Казахстан. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .