293502 Украинский легионер "Astana Arlans" по праву уже завоевал любовь и ува... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сергей Деревянченко: Нужно просто побеждать и не опускаться в рейтинге

Украинский легионер "Astana Arlans" по праву уже завоевал любовь и уважение казахстанских болельщиков. В интервью "Sports.kz" Деревянченко рассказал о подготовке к четвертому сезону WSB и к матчу с "Mexico Guerreros". 

Сергей Деревянченко: Нужно просто побеждать и не опускаться в рейтинге

— Сергей, как человек уже опытный в WSB оцените подготовку "Astana Arlans" к четвертому сезону.

— Она прошла по графику, все было по плану на различных этапах. Из нового, пожалуй, отмечу тренировки в горах. Эта база в Болгарии принимала у себя много известных спортсменов, там мы много работали над атлетической подготовкой. А чего стоят кроссы в горах в условиях кислородного голодания!

— Главный тренер клуба Сергей Корчинский признался, что у него много организационной работы, и с Вами теперь работает его сын Сергей Сергеевич.

— Так было перед первым матчем, а теперь уже и Сергей Анатольевич постоял со мной на лапах.

— Он же говорил, что Деревянченко уже и самостоятельно готовится и настраивается на каждый бой. Этому способствует опыт?

— Наверное, я вообще очень серьезно отношусь к подготовке.

— Соперника из "Mexico Guerreros" Диего Морено удалось изучить?

— Нет, в интернете я не нашел ни одного боя с его участием.

— Это значит, что придется гнуть свою линию?

— Естественно, это необходимо, даже если бы я и видел его бои.

— Сейчас в команде много дебютантов. Это накладывает дополнительную ответственность на самого опытного Сергея Деревянченко?

— Я бы так не сказал. Просто нужно делать свою работу, чтобы побеждать и не опускаться в рейтинге. Может, кто-то из молодых ребят посмотрит на мои тренировки и бои и что-то почерпнет для себя. Что ж я буду только рад этому!  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .