Спорт
293591 Спортсмены из Казахстана, Турции, Польши, Китая, Монголии, Таджикистан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сборная Казахстана озвучила свой состав на турнир Eurasia Barysy

Спортсмены из Казахстана, Турции, Польши, Китая, Монголии, Таджикистана, Ирана и России поспорят за звание сильнейшей дружины евразийского континента по казакша курес.

Сборная Казахстана озвучила свой состав на турнир Eurasia Barysy

Бороться они будут в Таразе, что тоже символично, учитывая древнюю историю этого города. Соревнования будут проходить в формате "стенка-на-стенку" в пяти весовых категориях (до 60, 70, 80, 90 и свыше 90 килограммов).

Все участники уже объявили свои составы, и главным фаворитам турнира - казахстанцам чтобы одержать победу на родной земле придется очень постараться, так как соперники многим из них достанутся непростые.

Сборная Казахстана:

Абзал Арыстанбеков, Амангельды Сатыбалдинов (до 60-ти килограммов) Ерлан Естек, Куаныш Муратов (до 70-ти килограммов) Ерсин Мухаметжанов, Саят Шамшиев (до 80-ти килограммов) Мухит Турсынов, Бекзат Ахметбеков (до 90- та килограммов) Бейбит Ыстыбаев, Айбек Нугымаров (свыше 90-та килограммов)

Напомним, Eurasia Barysy пройдет в Таразе, призовой фонд соревнований составляет 100 тысяч долларов. Прямую трансляцию турнира будет вести телеканал "Казахстан", начало эфира в 13:00 по времени Астаны.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .