Спорт
293594 Промоутер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версия WBA и IBO ка... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Промоутер Головкина ответил на критику в адрес казахстанского боксера

Промоутер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версия WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина - Том Леффлер ответил на критику исполнительного директора Golden Boy Ричарда Шефера, представляющего интересы чемпиона мира по версии WBO американца Питера Куиллина.

Промоутер Головкина ответил на критику в адрес казахстанского боксера

"Думаю, что критика команды Куиллина за выбор Головкиным Адама, как следующего оппонента, несправедлива, в то время, как последний соперник Куиллина, Фернандо Гуэрреро, был до этого нокаутирован Грейди Брюером", - начал Леффлер. - Мы никогда не говорили об этом публично, но если кто-то решил называть соперников Геннадия слабыми, то мы твердо выскажем свою позицию о том, что многие избегают встретиться с Головкиным на ринге. Дэниэл Гил отказался от титула, чтобы не биться с ним. Феликс Штурм избегает боя с Головкиным уже несколько лет. Дмитрий Пирог, нокаутировавший Дэнни Джейкобса, должен был биться с Геннадием, но получил травму. И этот список можно продолжать и продолжать".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .