293706 Главный тренер хокейной сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Билялетдинов: Переживаю за Варламова

Главный тренер хокейной сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от домашнего этапа Евротура, который состоится в Сочи с 19 по 22 декабря.

Билялетдинов: Переживаю за Варламова

Также известный специалист заявил, что нельзя исключать негативный исход по делу Семена Варламова, который подозревается в домашнем насилии.По словам Билялетдинова на домашний этап Евротура будут вызваны те хоккеисты, которые являются непосредственными кандидатами в олимпийский состав. "Это будет последняя проверка перед Сочи, и я хочу посмотреть тех ребят, кто является кандидатом в олимпийскую сборную. Потом станем выбирать. Но опять же быть может все", – сказал тренер.Большое количество травм россиян в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) крайне беспокоит Билялетдинова, однако, по словам наставника, он будет готовить план на тот или иной случай. "Травмы Бобровского и Набокова? Ну, что поделать. Что мы можем в данных случаях изменить? Будем ждать, когда они поправятся. Травма Малкина? Конечно, волнуюсь. Что я здесь еще могу сказать", – цитирует специалиста "Спорт-экспресс".

Билялетдинов: Переживаю за Варламова
Евгения Вавринюк

Слушание по делу вратаря "Колорадо" Семена Варламова состоится 22 января, когда до Олимпиады останется чуть больше двух недель. "Конечно, за Семена я очень сильно переживаю. За то, какое будет решение принято. Исход судебного заседания может быть негативным для Семена? А почему нет? Все может быть", – поделился он.Знаменитый российский хоккеист Павел Буре также выразил надежду, что в итоге вердикт суда окажется положительным для российских болельщиков. "Есть специфика в США, что дела известных людей раскручивают по полной программе. Тут весь мир судачит о Варламове, о нем говорят в НХЛ и России. Очень многие люди следят за судебным процессом, делая вывод, что так себя вести нельзя. Все теперь зависит от адвокатов, которые будут защищать Семена. Но в Америке с пониманием относятся к ситуации. Даже если тебя признали виновным, можешь свой срок отбыть не сразу, а в условленный день. Так что в США учтут, что Варламов – один из основных кандидатов на Олимпиаду. А вообще надеюсь, все разрешится в нашу пользу", – передает слова Буре "Советский спорт".

Билялетдинов: Переживаю за ВарламоваКак ранее писали Дни.Ру, российская модель Евгения Вавринюк обвинила Варламова в том, что он избил ее в ее квартире в Денвере. Спортсмен был арестован 30 октября после того, как самостоятельно явился в участок. Сейчас он находится на свободе под залог в пять тысяч долларов.Варламову грозит до двух лет лишения свободы. Если он будет признан виновным, ему также грозит депортация из США, поскольку федеральный закон допускает депортацию иностранцев, замешанных в "преступлениях против нравственности".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .