293711 Под неистовый рев трибун хозяева арены продолжили свое победное шестви... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстан — в финале "Eurasia Barysy"

Под неистовый рев трибун хозяева арены продолжили свое победное шествие. За победу в группе Казахстану предстояло сразиться с Таджикситаном.

Казахстан — в финале "Eurasia Barysy"

Первое очко принес Абзал Арыстанбеков, который красивым броском завершил схватку против Ибадулло Абердизадо. Затем Ерлан Естек одерживает очень трудную победу над Бапхтиером Азизи. Силы соперников были примерно равны, но казахстанец предпочел более атакующий стиль, за что и был вознагражден.

Не менее упорным выдалась и третья схватка. Надо отдать должное таджикистанцу Зулфикору Одинаеву, который боролся очень хорошо и однажды даже совершил великолепный результативный бросок. Но Ерсин Мухамеджанов не спасовал и довел дело до победы. Нелегкую победу одержал и мухит турсынов. А вот Бейбит Ыстыбаев, чемпион Казахстан барысы-2012, уже на 10-й секнуде одолел чемпиона Таджикистана по самбо Зафархона Сайдалимова.5:0 — Казахстан в финале.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .