293713 Промоутер чемпиона во втором среднем весе по версиям IBF и IBW Карла Ф... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Промоутер Карла Фроча хочет устроить бой с Геннадием Головкиным

Промоутер чемпиона во втором среднем весе по версиям IBF и IBW Карла Фроча Эдди Херн сказал, что у него был разговор с НВО о потенциальном бое Фроча против Хулио Чавеса-младшего, Геннадия Головкина или Энди Уорда — в этом порядке.

Промоутер Карла Фроча хочет устроить бой с Геннадием Головкиным

Уорд был последним, кого упомянул Херн, и это не удивительно, потому что он уже побеждал Фроча в 2011 году.Херн сказал в интервью Sky Ringside:— Я хочу организовать бой Фроча против Джорджа Гроуза. У Карла много вариантов. Я говорил с НВО на прошлой неделе — говорили о Чавесе, Головкине, Уорде. Я ценю то, что хотят фанаты (Фроч — Гроуз) — я тоже этого хочу. Надеюсь, мы сможем это организовать.Если Херн договорится о матче-реванше Фроч — Гроуз, то потом ему нужно будет убедить Фроча драться, потому что тот говорил однажды, что не заинтересован в еще одном бое против Гроуза. Если Фроч определится с будущим соперником, то не думаю, что бой против Гроуза состоится.Фроч сказал в прошлый четверг:— Хочу ли реванша? На данную минуту — нет. Я хочу двигаться дальше по своей карьере, и если брать реванш, то только после поражения. Было бы здорово взять реванш у Андре Уорда, если это возможно.

Фроч опять сказал, что не заинтересован в бое против Гроуза. И вот что я вижу: Чавес и Головкин не смогут или не будут заинтересованы в бое с Фрочем в 2014 году. Что тогда Фрочу делать? Я ни на секунду не поверю, что Фроч хочет видеть Уорда ближайшим соперником. Я думаю, что он будет с ним драться еще раз, только если это будет последний бой в его карьере. Я вижу бой с Уордом как денежный бой для Фроча — и не более того. И если Чавес и Головкин не смогут или не захотят драться с ним, то с кем драться Фрочу? Будет ли он ждать, пока они поменяют свое мнение, или сделает умный ход и примет реванш против Гроуза? Я надеюсь, что Фроч примет взрослое решение, потому что, если он заупрямится, то просидит без дела неизвестно сколько времени.Смешно, что Фроч согласен с тем, чтобы средневес Головкин поднимался по весовой категории, чтобы драться с ним, а сам он не хочет подниматься по весовой категории в полутяжелый вес, чтобы драться с Адонисом Стивенсоном. Другими словами, Головкину надо перейти во второй средний вес, чтобы драться с Фрочем, а Стивенсон не получит боя, потому что Фроч не хочет переходить в полутяжи. А Стивенсон не всегда был в полутяжах. Он перешел туда недавно из второго среднего веса, потому что устал ждать боя против Фроча как своего обязательного оппонента.  

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .