293720 Еще одна схватка во второй группе по сути стала полуфинальной. Монголи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстан сразится с Монголией в финале "Eurasia Barysy"

Еще одна схватка во второй группе по сути стала полуфинальной. Монголия и Россия великолепно зарекомендовали себя в первом раунде.

Казахстан сразится с Монголией в финале "Eurasia Barysy"

Команды по именам стоили друг друга. Но уже в весе до 60 кг Херлен Ганбол неожиданно легко побеждает Сергея Филиппова. Чуть труднее пришлось Миаграча Санжаасурену, но и он победил Артему Ковалевского. Чемпиона Европы по самбо Артем Ковалевский попытался взять реванш в отчаянной схватке против Гана Товшинжаргала. Какой же упорной получилась борьба между равными соперниками, представляющими разные школы боевых искусств! Соперникам пришлось провести полное время, и лишь благодаря минимальному перевесу победа отдана монгольцу. Аналогичная картина была в следующей схватке, в которой была одержана трудная победа Серика Бередмурада. А напоследок Сугаржаргал Болдпурев вчистую выиграл у Алексея Александрова. Монголия выходит в финал, где встретится с Казахстаном.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .