Спорт
293759 Ассистент главного тренера "Астаны" Виталий Стребков прокомментировал ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Виталий Стребков: На сегодняшний день наши возможности не безграничны

Ассистент главного тренера "Астаны" Виталий Стребков прокомментировал матч против баскетбольного клуба "Химки", в котором его дружина проиграла со счетом 75:96.

Виталий Стребков: На сегодняшний день наши возможности не безграничны

— Мы испытывали определенные проблемы с психологией в прошлом месяце, потерпев четыре поражения подряд, и настроение у команды было не очень хорошим. Сегодняшняя игра мне, в общем-то, понравилась: на протяжении 30-32 минут мы упорно боролись, временами показывая очень симпатичный баскетбол. Самое главное — играли с хорошей энергией, о чем красноречиво говорят 17 подборов в нападении. К сожалению, на сегодняшний день наши возможности не безграничны, два ведущих игрока травмированы, и я, возможно, где-то передержал лидеров, они подустали. Но, думаю, мы находимся на правильном пути.

Напомним, Стребков сменил Маттео Боничиолли после неудачного старта "Астаны" в Лиге ВТБ.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .