Спорт
293866 Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова в воскресенье была 13-й на ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Айдова финишировала 13-й на этапе Кубка мира по конькобежному спорту

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова в воскресенье была 13-й на дистанции 1000 метров в дивизионе А на этапе Кубка мира в Берлине (Германия) и поднялась с 15-й на 13 строчку в общем зачете Кубка мира. 

Айдова финишировала 13-й на этапе Кубка мира по конькобежному спорту

Забег выиграла американка Хьезер Ричардсон, от которой Айдова отстала на 2,71 секунды, заработав в общий зачет этой дисциплины 18 баллов. В итоге к вечеру воскресенья казахстанка шла в общем зачете 13-й с 79 очками, отставая от лидера — Ричардсон — на 301 очко.

Помимо этого, Айдова после берлинских забегов идет 13-й в общем зачете дисциплины в 500 метров, где она суммарно набрала 162 очка, отставая от лидера — кореянки Санг-Хва Ли — на 538 очков, а от идущей на 12 месте немки Юдит Хесс — на 18 баллов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .