Спорт
293881 Сегодня рано утром рейсом Алматы — Стамбул — Анталия в Турцию на сборы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" и "Кайсар" вылетели в Турцию на первые сборы

Сегодня рано утром рейсом Алматы — Стамбул — Анталия в Турцию на сборы вылетели два казахстанских клуба, сообщает Sports.kz.

"Кайрат" и "Кайсар" вылетели в Турцию на первые сборы

Команды Владимира Вайсса и Дмитрия Огая проведут первые сборы, на которых будут просмотрены новички и сыграны товарищеские матчи. Напомним,12 декабря будет сыгран контрольный поединок между алматинской командой и "Таразом".

Добавим, этот сезон стал успешным для кызылординцев, поскольку клубу удалось занять первое место в Первой Лиге, тем самым добыть путевку в высший дивизион страны. Осталось дело для клуба за главным - решить свои финансовые проблемы, которые кстати, и стали виновником вылета команды в позапрошлом сезоне в Перлигу.

Не менее удачным считается прошедший сезон и для алматинцев. Ведь "Кайрату" за долгие восемь лет впервые удалось пробиться в еврокубки. Заняв третье место в Премьер-Лиге, кайратовцы выполнили план на этот сезон.

Однако для "Тараза" ушедший сезон вряд ли можно назвать счастливым, ведь достаточно известный и амбициозный клуб вынужденно лихорадило все это время из-за тренерской чехарды. Кроме того, клуб оказался вне лидирующей шестерки по итогам первой половины сезона.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .