293883 Казахстанские теннисистки Галина Воскобоева и Ярослава Шведова сохрани... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева и Шведова сохранили свои места в мировом теннисном рейтинге

Казахстанские теннисистки Галина Воскобоева и Ярослава Шведова сохранили свои места в ТОП-100 обновленного рейтинга одиночного разряда Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает ИА "Новости-Казахстан". 

Воскобоева и Шведова сохранили свои места в мировом теннисном рейтинге

По состоянию на 9 декабря Воскобоева является лучшей из казахстанок в этом рейтинге, занимая 67 строчку, Шведова идет 79-й. Во второй сотне рейтинга казахстанка Юлия Путинцева осталась на 109 месте, Сесиль Каратанчева осталась 140-й, Зарина Дияс — 164-й.

В четвертой сотне Камила Керимбаева осталась на 393 месте, Анна Данилина в шестой сотне опустилась с 527-го на 528 место.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему американка Серена Вильямс, второй идет белоруска Виктория Азаренка, на третьем месте — китаянка На Ли.

В рейтинге парного разряда казахстанка Воскобоева за неделю осталась на 34 месте, Шведова — на 53 позиции. В пятой сотне казахстанка Керимбаева переместилась с 425-го на 426 место, Данилина — с 437-го на 438-е, Асия Даир — с 544-го на 547-е, Дияс поднялась с 595-й на 594 строчку.

Лидируют в рейтинге парного разряда итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, на третьем месте — представительница Тайпея Хсие Су Вей.

Добавим, Воскобоева стала первой ракеткой Казахстана с недавних пор. До этого пальму первенства в Казахстане держала Шведова.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .