Спорт
293940 Капитан карагандинского "Тулпара" Чингиз Есенаманов считает поражение ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Тулпара": В первых минутах мы играли и атаковали лучше "Кайрата"

Капитан карагандинского "Тулпара" Чингиз Есенаманов считает поражение своей команды в Кубке казахстана по футзалу незаслуженным, передает корреспондент SPORT.NUR.KZ со ссылкой на сайт клуба.

Игрок "Тулпара": В первых минутах мы играли и атаковали лучше "Кайрата"

— Игра была равная. Особенно по первым минутам было видно, что мы играли и лучше "Кайрата" и атаковали больше. Игра равная была, только "Кайрат" свои моменты реализовывал, а мы — нет. Вот из-за мелочей мы и проиграли.

— Касательно судейства - нормальное было судейство, хорошо судили, объективно. Но обидное поражение... хотели выиграть и при счете 4:4 я думал, что победа наша будет, но потом допустили позиционную ошибку и пропустили пятый гол. Очень было обидно. Так хотел выиграть, получить Кубок. Этот трофей имел огромное значение для команды после Элитного раунда кубка УЕФА. Но не получилось реванш взять.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .