293969 Вполне вероятно, что следующим соперником чемпиона IBF в полутяжелом д... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Шуменов может стать следующим соперником Бернарда Хопкинса

Вполне вероятно, что следующим соперником чемпиона IBF в полутяжелом дивизионе Бернарда Хопкинса (54-6-2, 32 КО) будет суперчемпион WBA Бейбут Шуменов (13-1, 8 КО). Об этом сообщает сайт Gorodokboxing.com.

Шуменов может стать следующим соперником Бернарда Хопкинса

Как заявил сам 48-летний Хопкинс. Однако сперва, казахскому бойцу необходимо победить в эту субботу Тамаша Ковача (23-0, 14 КО).

"Я не обираюсь стареть и до тех пор, пока я обладаю поясом IBF, я всегда буду опасным бойцом для всех. Я хочу поединка со Стивенсоном или Ковалевым , но пока это невозможно. Поэтому, мы и подписали контракт с Шуменовым (мы — это Хопкинс и Golden Boy Promotions, где Бернард является акционером). Мы бы не заключали с ним договор, если бы он не хотел со мной драться. Единственная причина присутствия Шуменова в GBP — это бой с Бернардом Хопкинсом", — сообщил легендарный чемпион.

Напомним, последний бой Шуменов провел 2 июня 2012 года, когда казахстанец победил по очкам мексиканца, Энрике Орнеласа, и в четвёртый раз защитил титул чемпиона мира

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .