293993 Обидчик карагандинского "Шахтера" по матчу плей-офф Лиги чемпионов шот... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Селтик" после массовых беспорядков наказал своих фанатов запретом на посещения матчей

Обидчик карагандинского "Шахтера" по матчу плей-офф Лиги чемпионов шотландский "Селтик" запретил 128 болельщикам посещать домашние и выездные матчи команды из-за беспорядков, устроенных ими на игре с "Мотеруэллом", сообщает "Р-спорт".

"Селтик" после массовых беспорядков наказал своих фанатов запретом на посещения матчей

Болельщики "Селтика" на прошлой неделе устроили беспорядки на стадионе "Мотеруэлла", выламывая кресла. Также они бросили на поле две дымовые шашки. В результате беспорядков арене "Фир Парк" был нанесен ущерб на 10 тысяч фунтов.

В понедельник "Селтик" запретил участникам беспорядков до конца расследования посещать домашние и выездные матчи команды.

Добавим, на днях произошли еще одни беспорядки, но уже в Бразилии, где по меньшей мере были ранены три футбольных фаната. Тогда матч заключительного тура чемпионата страны между "Васко да Гама" и "Атлетико Паранаэнсе" завершился со счетом 1:5 в пользу последнего.

Напомним, шотландский "Селтик" встречался в этом еврокубковом сезоне в матче плей-офф ЛЧ с "Шахтером", где матч в Астане проиграл со счетом 2:0, но затем перевернул ситуацию в свою пользу уже на своей родине, где в ворота Александра Мокина были забиты три мяча.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .