Спорт
293997 Известный боец смешанных единоборств американец Шэйн Дель Розарио скон... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Известный файтер по боям без правил скончался от остановки сердца

Известный боец смешанных единоборств американец Шэйн Дель Розарио скончался после двухнедельного пребывания в госпитале в критическом состоянии после того, как был доставлен туда с остановкой сердца.

Известный файтер по боям без правил скончался от остановки сердца

Дель Розарио, двукратный чемпион мира по тайскому боксу, в конце ноября был доставлен в госпиталь в Ньюпорт-Бич с полной остановкой сердца. Докторам удалось запустить его снова, и в течение двух недель боец находился в критическом состоянии, сообщает "Р-спорт".

О смерти американца объявила организация UFC, в которой Дель Розарио провел два своих последних боя, на своем официальном сайте.

В ММА боец провел 13 боев и проиграл лишь в двух последних. Один из своих поединков, в сентябре 2009 года против Ллойда Маршбэнкса, американец провел в Ростове-на-Дону.

Это не первый случай гибели файтеров в этом году. В январе погиб на ринге индонезийский молодой боксер Тубагус Сакти (2-2-3, 1 КО), а в феврале американский боец "Джей Джей" Моэн скончался в больнице, куда он попал после досрочно завершенного боя в Миннесоте.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .