Спорт
294032 Знаменитый в мире бокса 32-летний австралиец Дэниэл Гил заявил, что в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин готов подраться с Дэниелом Гилом

Знаменитый в мире бокса 32-летний австралиец Дэниэл Гил заявил, что в своем следующем поединке хотел бы встретиться с чемпионом WBA в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщается на популярном боксерском сайте Allboxing.ru.

Головкин готов подраться с Дэниелом Гилом

Ответ команды GGG не заставил себя долго ждать, и управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер подчеркнул, что Гил может расчитывать на бой против Головкина, если тот успешно проведет свой следующий бой в Монако.

"Гил сможет драться с Головкиным за пояс WBA в любое время. Мы фактически сделали предложение его промоутеру на бой 1 февраля в Монако, но тот его отклонил. Сейчас Геннадий ориентирован на бой против Осуману Адамы, но, если все пройдет хорошо, Гил, безусловно, может получить возможность драться с Головкиным следующим".

Напомним, в этом году GGG провел четыре поединка. Его жертвами по итогам боев стали латиноамериканец Габриэль Росадо, британец Мэттью Маклин, японец Нобухиро Ишида и афроамериканец Кертис Стивенс. Все схватки Головкин выиграл досрочно (нокаутом или техническим нокаутом).

Позднее казахстанец подписал контракт с президентским спортивным клубом "Астана" с целью популяризации спортивного бренда за рубежом.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .