Спорт
294171 "Манчестер Сити" не стал рисковать в матче Лиги чемпионов с мюнхенской... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Манчестер Сити": Мы не стали рисковать в матче против "Баварии"

"Манчестер Сити" не стал рисковать в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" из-за предстоящей игры в чемпионате Англии по футболу с лондонским "Арсеналом", заявил главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини, передает "Р-спорт".

Тренер "Манчестер Сити": Мы не стали рисковать в матче против "Баварии"

Встреча заключительного 6-го тура группы D между лидерами квартета "Баварией" и "Манчестер Сити", прошедшая в Мюнхене, завершилась победой гостей - 3:2. Для выхода в плей-офф с первого места в группе "горожанам" нужно было выиграть с разницей в 2 мяча и более.

"Конечно, было бы очень важно забить еще один гол. Было бы здорово занять первое место в группе, но нам предстоит важный матч в субботу (с "Арсеналом"), поэтому мы не хотели слишком рисковать", - цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА.

"Манчестер Сити" после 15 туров премьер-лиги отстает от лидера турнира "Арсенала" на 6 очков.

Напомним, "Бавария" по итогам шести туров ЛЧ с первого места вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов, а "Манчестер Сити" со второго.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .