294172 "Манчестер Сити" будет наиболее опасным из возможных соперников "Реала... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Наставник "Реала": Самой сложной командой для нас будет "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" будет наиболее опасным из возможных соперников "Реала" по первому раунду плей-офф Лиги чемпионов, заявил главный тренер мадридцев Карло Анчелотти.

Наставник "Реала": Самой сложной командой для нас будет "Манчестер Сити"

Во вторник "сливочные" завершили групповой этап гостевой победой над "Копенгагеном" со счетом 2:0. Голы у мадридцев забивали Лука Модрич (25) и Криштиану Роналду (48). "Реал" тем самым вышел в плей-офф с первого места в группе. "Манчестер Сити", в свою очередь, в группе D одолел "Баварию" (3:2), но остался в квартете вторым, пишет "Р-спорт".

"Это был нелегкий матч. Мои игроки отлично действовали и показали хороший футбол. Футболка "Реала" мотивирует каждого, она заверяет, что футболисты выложатся в каждом матче. Думаю, что "Манчестер Сити" будет самой опасной командой из занявших вторые места. Для нас важно не уходить с избранного пути", - цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

Роналду в игре с датчанами забил 9-й гол на групповом этапе нынешней Лиги чемпионов, побив тем самым предыдущий рекорд, который он делил с Филиппо Индзаги, экс-форвардом "Ювентуса" и "Милана".

"Не думаю, что Индзаги рад тому, что его рекорд побили, но Криштиану - совершенный форвард", - сказал итальянец.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.

Добавим, московский ЦСКА не смог попасть даже в 1/16 финала Лиги Европы, а донецкий "Шахтер" вылетел из группового этапа Лиги чемпионов. В 4-м квалификационном раунде ЛЧ несколько месяцев назад проиграл и карагандинский "Шахтер", который по сумме двух матчей уступил шотландскому "Селтику".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .