Спорт
294291 Спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев не подтвердил информаци... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В "Шахтере" не подтвердили уход Роджера Каньяса в украинский "Металлург"

Спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев не подтвердил информацию о переходе колумбийца Роджера Каньяса в донецкий "Металлург", передает Vesti.kz.

В "Шахтере" не подтвердили уход Роджера Каньяса в украинский "Металлург"

"У нас такой информации нет, наверное, стоит обратиться к нему или его агенту. Со своей стороны предложили футболисту контракт и соответствующие условия. Он со своим агентом должен решить, какой вариант для него будет приемлемый. Они думают над нашим предложением и скоро должны нам дать ответ. Думаю, если Каньяс подписал бы контракт с "Металлургом", то об этом нам стало бы известно. Но повторюсь, у нас такой информации нет", - сказал спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев.

Напомним, в последнее время много муссировалось слухов касательного возможного ухода колумбийского игрока в зарубежные чемпионаты. Также не остались в стороне и прогнозы по поводу ухода нападающего горняков Сергея Хижниченко.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .