Спорт
294384 Игрок томского футбольного клуба "Томь" Владимир Кисенков дисквалифици... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболиста "Томи" дисквалифицировали на семь матчей за плевок в судью

Игрок томского футбольного клуба "Томь" Владимир Кисенков дисквалифицирован на семь матчей за плевок в арбитра Александра Егорова, который обслуживал матч "Томи" с грозненским "Тереком" в чемпионате России.

Футболиста "Томи" дисквалифицировали на семь матчей за плевок в судью

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Дисквалификацию на один матч Кисенков получил автоматически, так как в игре с "Тереком" он был удален с поля. Дополнительно на шесть матчей игрока дисквалифицировал контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Матч "Терека" с "Томью" прошел 8 декабря в Грозном и закончился победой "Терека" со счетом 2:0. На 73-й минуте этой игры Кисенков сбил с ног футболиста "Терека" Маурисио, получил вторую желтую карточку и был удален с поля. В ответ на это решение арбитра Кисенков плюнул в Егорова.

32-летний Кисенков в прошлом играл за "Ростов", московское "Динамо", "Спартак" из Нальчика и другие российские команды. В чемпионате России сезона-2013/14 он провел семь встреч.

Наказания футболистов в последнее время происходят достаточно часто. Так, в октябре в матче чемпионата Франции игрока ПСЖ Златана Ибрагимовича решено было дисквалифицировать на 1 матч за непристойный жест в сторону скамейку запасных "Тулузы". А футболиста "Сент-Этьена" Курт Зума отстранили от игр в десяти матчах за грубую игру против оппонента.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .