Спорт
294402 Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Ари-Пекка Селин прокомментиров... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Ари-Пекка Селин: Мы допустили несколько глупых удалений

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч с "Металлургом" (Новокузнецк), в котором его дружина победила со счетом 5:3, сообщается на сайте астанинского клуба. 

Ари-Пекка Селин: Мы допустили несколько глупых удалений

— Игра выдалась тяжёлой, "Металлург" лучше нас двигался, к тому же мы совершили очень много ошибок, результатом чего стало большое количество удалений. Но, несмотря на то, что мы показали не столь хорошую игру, результат положительный, и сейчас мы уже должны сконцентрироваться на следующем матче с "Сибирью".

— В связи с расторжением контракта с нападающим Джошуа Грэттоном будет ли клуб искать игрока на его место?

— Да, с Джошуа мы расстались, решение о расторжении контракта было обоюдным. Что касается нового игрока, то ближайшие матчи покажут, нужно усиление или нет.

— "Барыс" сегодня очень много играл в меньшинстве. С чем это связанно?

— Конечно же, мы допустили сегодня несколько глупых удалений, в свою очередь сами практически не играли в большинстве и не смогли воспользоваться моментом. Дисциплина — ответственность каждого игрока, то, как он ведёт себя на площадке, поэтому будем разбирать эти моменты.

— Очередной матч провёл Ари Ахонен. Не нужен ли ему перерыв?

— Да, возможно и так. Доживём до утра, а там посмотрим, кто будет играть. Достаточно тяжело дать оценку нашему вратарю, потому что было много хороших моментов со стороны команды противника, которая трижды отправила нам шайбу в ворота. Думаю, что каждый считает, что вратарь может играть лучше.

Напомним, после этой победы подопечные Ари-Пекка Селина поднялись на первое место в Восточной конференции КХЛ. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .