Спорт
294478 Мартин Мюррей имеет большие планы на 2014 год, но сначала он должен пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мартин Мюррей: Я смогу побить любого, включая Головкина

Мартин Мюррей имеет большие планы на 2014 год, но сначала он должен провести бой с белорусским файтером Сергеем Хомитским, передает Sports.kz.

Мартин Мюррей: Я смогу побить любого, включая Головкина

Победа в этом бою была бы хорошим новогодним подарком для Мюррея, в котором многие видят будущего соперника чемпиона WBA Геннадия Головкина.

"Когда я закончу со всем этим, у меня есть хорошие планы на весну и весь следующий год. Я хочу продолжать биться с элитными боксерами и бороться за титулы. Это то, что я планирую делать в 2014 году. Я определенно за бой против Головкина. Я хочу этого боя, но когда это случится, я хочу быть значимым настолько, насколько это возможно, чтобы заработать больше денег. Будут правильные деньги — будут бои. Головкин — бесспорно тот боец, которого я ищу в качестве будущего оппонента. Я думаю, что смогу побить любого, включая Головкина. Я и правда в это верю. После победы над Маклином вокруг него поднялось много шума, но я думаю, что в том бою он был лучше, чем он есть на самом деле", — сказал Мартин Мюррей в разговоре с "WorldBoxingNews.net".

Напомним, Головкин в этом году провел четыре поединка - и во всех четырех боях одержал досрочные победы. Следующую схватку GGG проведет в Монако 1 февраля против ганского бойца Осуману Адама. В данное время казахстанец находится в лагере Big Bear в Калифорнии на тренировках.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .