294532 Нигерийский футболист Майкл Одибе и камерунец Ги Эссаме продолжат карь... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Атырау" пополнился экс-игроками "Арсенала" и "Терека"

Нигерийский футболист Майкл Одибе и камерунец Ги Эссаме продолжат карьеру в казахстанском "Атырау", сообщается на сайте The Kiev Times. 

"Атырау" пополнился экс-игроками "Арсенала" и "Терека"

Одибе выбрал себе футболку с 20-м номером, а Эссаме будет выступать в "Атырау" под номером семь. Стоит отметить, что последним клубом 25-летнего нигерийского защитника был киевский "Арсенал", а до этого он выступал в итальянской "Сиене", пишет Vesti.kz.

29-летний камерунский полузащитник в августе 2013 года подписал контракт с гродненским "Неманом", а до этого выступал в российском "Тереке" и португальской "Боавиште".

Судя по всему новый наставник "Атырау" Анатолий Юревич, заменивший на тренерском посту Миодрага Радуловича, решил серьезно поменять состав в команде. Об этом свидетельствует уход ряда игроков из атырауского клуба, и появление большого количества новичков на просмотре.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .